Соболь, не ставший шубой

Наталья Тарусова-Зуева
Я «личность», а не шуба,
Предупреждаю вас,
Мой  транспарант от друга,
Друг держит двоих нас.

Красив мой мех, не спорю,
Но жизнь ведь я люблю,
Я шустрый, дам вам фору,
От вас я убегу!
 
И я признаюсь смело -
Уморой звать меня,
Спасатель  - моя  Женя,
Мы не разлей вода!

    14.02.2024

  Фото из интернета