День влюбленных

Юрий Гречушник
Отличный праздник день влюблённых,
Вокруг так много окрылённых.
Прекрасным трепетом любви,
Ты оглянись вокруг, смотри!

Ведь без любви в душе так тускло,
Ну а на сердце очень пусто!
Любовь всё сразу изменяет,
Дорогу в счастье открывает!

Побольше б праздников таких,
Они людей меняют в миг.
Добавя нежности, заботы,
Любить друг друга не работа!

Любите, верьте вы в друг друга,
А счастье будет вам заслугой!
Откройтесь сердцем купидону,
Живите с душою, по любви закону!)