С 14 февраля

Надежда Вылегжанина
Приедешь скоро ты с работы,
Затопим вечером камин))
И снова в пятницы-субботы
Я не одна, ты не один!))

Я так хочу опять прижаться
К твоему крепкому плечу!))
От ласк, как кошка, извиваться
Опять в руках твоих хочу!;))

Пусть за окном хоть дождь, хоть вьюга -
Нам в новом доме благодать!))
В награду - что смогли друг друга
Мы в этом мире отыскать))

Не важно, что там в прошлом было -
О чем злословит праздный люд…
Ты полюбил, я полюбила -
И главное, мы вместе тут!))

Искав совместную дорогу -
И заходя в вертеп иль в храм,
Мы знали, что по воле Бога
Земной союз начертан нам!

Нас ждёт ещё немало, впрочем,
И удовольствий, и побед!)
Нам словно Ангел напророчил -
Наш романтический сюжет))

Но если вдруг на самом деле
Мы поздно встретились с тобой
И что-то в жизни не успели -
Ты мой кармический герой))

День завтрашний и миг вчерашний
В одном Луче сольются вдруг!
По полю роз до Вечной Башни
Дойдём, не размывая рук!))
**************************
(Ведь всё сбывается однажды:
Построил дом, обрёл любовь!))
Пусть в жизни будущей - не важно! -
Родится сын у нас с тобой…)

14.02.2024 (7.10.2023: 18.20) С 14 февраля… («Скоро»)