С Валентином поздравляю!

Владимир Петрович Янченко
С Валентином поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтобы ваш безкокий кот
Вам накакал на комод,
Чтоб друг другу морды били,
Имя тёщи позабыли,
Чтоб всегда тошнило вас
На ковёр и на матрас,
Чтоб за Главного молились
И сквозь землю провалились,
Чтобы в аду вас ел огонь,
И была ужасна вонь.