Кому пробовать довелось

Дашенька Царёва
Я пишу про тебя, о тебе,
Ты не думай, ты не виноват,
Просто бродит любовь по земле
Словно спелой лозы виноград.
Словно выстояно вино,
Что по венам бурлящая кровь,
Не люби меня, мне всё равно
Надкушу этот плод вновь и вновь...
Кому пробовать довелось
Этот вкус больше не позабыть,
Влечет зрелостью красная гроздь
Не устанет запретом манить...

Кому пробовать довелось...