Я не могу увы скрываться

Ольга Балабуха
Я не могу увы скрываться,
Ведь сердце бешенно стучит
Так как не стучало раньше
Так будто очень хочет говорить.
О самом главном до рассвета,
Писать в блокнотик про любовь
Затем слегка вновь откровенно
Сходить с ума от пылких чувств.
Да - да признаюсь это правда
Сейчас не капли я не лгу
Вновь по венам бьётся пульс.
Да знаю сказано банально,
Даже немножко как всегда
Больше любить я не боюсь.