напряг

Фёдор Вязигин
даже если выразить слишком сложную мысль кто сможет её понять?

нет захвата внимания
нет понимания
нет доверия
есть зевота
что за скукота
и для кого это?
опять в пролёте...
пиши простое!
- постой
что за отстой
не интересно
пресно
я бы даже сказал не честно
что понятно даже дебилу
(например популярные песни)
не разовьёт извилины
и не приведёт к изобилию:
а в условиях энтропии
не бывает даже стагнации
и где не случилось развитие
начинается деградация
нужно стараться меняться
и чтобы приблизиться к счастью
хотя бы немного напрячься!

а кто не напрягает
зрителя и читателя
получается
паразит нежелательный