Этюд автору - Надежде Гол-Ермолаевой. Н-ск

Юрий Ковалев-Затонский
... она родилась под знаком Девы,
четырнадцатого сентября в рабочей семье,
её хобби - исполнять на сцене напевы,
а в профессии восседать на судейской скамье ...