Всё чаще - вытворяю...

Александра Хороших-Шукшина
ВСЁ ЧАЩЕ - ВЫТВОРЯЮ...

Всё реже я теперь творю -
Всё чаще - вытворяю...

Я жизнь-то, в сущности, люблю.
Она меня - не знаю...

А жизнь творит и бьёт ключом:
Как видно, заслужила.

И вовсе я тут не причём:
Всегда ЕЁ - любила.

Так будем с Нею мы дружить
И будем вытворять и жить!..