***

Климова Татьяна Семеновна
Да ! это Тень моя,крадется за моей спиной!
О если б был ты этой Тенью и со мной!
Блуждали бы с тобой под облаками
Сжимая нежность и Любовь руками...
Но ускользаешь ты как поцелуй далекий
И мне так больно,милый,одиноко!