Тайна снежного леса

Борис Гравин
Покрыт пушистым снегом зимний лес
Дорожка приведёт на  тишину,
Где отдых полагается душе,
А под ногами лишь морозный хруст.

И словно руки тянутся комне
Всех этих восхитительных ветвей.
А на дорожке одинокий след
Мелодией звучит давно во мне.

Вдали сверкает солнце надо мной
И свежий воздух в лёгкие идёт,
Как хорошо с природой за одно
Побыть в лесу на едине с собой.

И словно,как из сказки предо мной
Встречаю на дорожке след лесной
Животных,что оставив за собой
Ходили там возможно в эту ночь.

И маленькими тайнами полны
Возможно все истории тропы
Рассказывает ветер мне о них
И эти необычные следы.

А зимняя дорожка в том лесу
Как мост между мирами, где иду,
Где время замедляется вокруг
И в сердце свой покой и мир найду.

И я иду вдыхая воздух свой
И следую магической тропой
Встречаю чудеса в своём пути,
Прочь уходя совсем от суеты...