Живем на свете только раз

Светлана Алейникова Дацукова
Живем на свете только раз
И пройдено не мало.
Но подытожить все, как раз,
Для нас пора настала.
               
Как ты прожил, как я жила,
Что есть у нас, что будет?
Понять не трудно, трудно знать,
Что вместе мы не будем.

Помню все до мелочей,
Вновь любовь проснулась.
И от пламенных речей
Сердце встрепенулось.

Но на счастье иль беду,
Ты в судьбу ворвался?
Понимаешь, навсегда,
Ты в душе остался.

Эх, душа моя, душа,
Ты не рвись на части!
Милый, я люблю тебя,
И желаю счастья!