Есть только ночь

Бульба Беларусец
Есть только ночь не видеть ничего
Закрыв глаза уснуть и до рассвета
Я так люблю смотреть в твои глаза
Но не скажу тебе пока об этом
Я не люблю когда ты далеко
Но всё же ждёшь и веришь в нашу встречу
Ты спросишь сильно? Я тебя люблю?
А я опять возьму и не отвечу.
Есть только миг как воздуха глоток
Всё хорошо ненужно обещаний
Мы всё равно останемся с тобой
Всегда вдвоём без всяких расписаний.
Я намутил наверно этот стих
Может поймешь а может улыбнёшься
Если не веришь думаешь что вру?
Увидишь! завтра снова ты проснешься
А я поеду прямо вон туда
Где поезда идут куда не знают
Там меня мысли держат как в плену
И никуда совсем не отпускают.
И снова бред; я просто спать хочу,
И уже сплю совсем на половину
Я так устал бороться каждый день
И ждать тот день когда совсем я сгину.