За окном шагают люди

Игорь Звычайный
За окном шагают люди
Силуэтами во тьме ,
Думаю уже лет 20
Постоянно о тебе ,
Едут толпами машины ,
Снег лежит на проводах ,
Я всё время ощущаю
Одиночество и страх ,
Над Землёй висят тарелки ,
Их не видно в темноте ,
Может быть , одна тарелка
Заберёт меня к тебе