Love

Дионис Жуков 2
Что такое любовь?
Ответа, увы, не найти
У каждого любовь своя
Своя правда, мысль,  ценность

"Люблю" магическое слово
Оно окрыляет вновь и вновь,
Даруя счастье и тепло
Любовь не просто слово - это жизнь

Она связывает сердце,
Но не держит в кандалах
Ярким пламенем сгорает сердце,
Когда слышит вновь "люблю"

Это слово не потушит время,
Не разрежут сотни верст
Любви важен не статус и доход,
А желание всегда быть рядом

В момент горечи и злости
Прийти, обнять и прошептать "люблю"
Настоящую любовь не потушит смерть,
Она всегда теплится будет в сердце

Любовь - не алгоритм,
В ней нет места радианам
Ее не высчитать по формуле
И не вставить в долгий код

Любовь - счастье, правда и тепло
Это чувство окрыляет с каждым днем
Это нежность, радость, уважением
Это взаимная поддержка и комфорт

Это желанием быть рядом
И всегда помочь в беде
Любовь - заветная и чистая
Несет счастье в этот мир