Эсминец иБесследный1 ходил по морям

Владимир Прокопьевич
       ***

Эсминц Бесследный ходил по морям.
ООнъодил по морям океанам.

Он память оставил для всехь навсегда
Эсмнцам Полсотни шестого рпроекта

----

  Черноовик далее

аА когда стартовал в Космос Наш Космонавт
Эсминцумс Бесследногмк дали приказ
Сделать квадрат запасной в ле7нане
Космонввту е иего ткораблю
Этьот выполнитб нриках кораблю
Не смог помешать даже сам ураган.ю

В полной мере черновик оправдывает что он черновик

Нет почти зрения.ю С огромным напряжеием

Что ниже, кажется Вова послал-Малый сейнер-Восьмидесятка
и он нахордимтся возле мыса-Крещённый огнём.
Глаза слепятся,
видно не те очки надел.
 Через день иду к окулисту и попросить очки
правильнее  быть в линзах.
Вова привет .
Мне сделали хрусталик на правый глаз. Как у
 тебя-Ответь мне мрямо здесь. Пока.