Лишь ветви рук по талии спускаясь

Андрей Голыгин
согрелась плоть… и вот он долгожданный сок
страсть через край… все пьём не напиваясь
стучит без устали разгневанный висок
прелюдия любви… стоим не раздеваясь

лишь ветви рук… по талии спускаясь
все ниже ниже… где запретный плод
цветет в ночи… от глаз чужих скрываясь
полива ждущий… от союзных вод

в объятьях медленно качнулся небосвод
взаимным ласкам место на постели
трава дурманная… цветочный хоровод
и двое жаждущих у тайной колыбели

упругий меч... у вожделенной цели
в распахнутые двери... влажным острием
измученные вместе улетели
в счастливый край… за дальний окаём