Не отпуская, отпускаю

Зуля Заболотная
Моей любви тебе не надо
Тебе по нраву путь другой
И в том пути он будет рядом
Мужчина, выбранный тобой.
А что же там, за поворотом?
Что ожидает в трудный час?
Я за твоим сейчас порогом
Мой луч надежды не погас.

Припев:
Не отпуская, отпускаю
Пожаром ревности горю
Кричу, о помощи взываю
Как удержаться на краю?
Не отпуская, отпускаю
Судьбе в угоду так и быть
Но, мысли я не допускаю
О тайне сердца позабыть.

Как эта боль теперь знакома
Что забирает силы все
Когда в ответ раскаты грома
Размыты краски на холсте.
Свой крест нести мне до конца
Все в этом мире зыбко
Не сходит только пусть с лица
Твоя счастливая улыбка.