Я взрываюсь и решаюсь 2015

Влад Норманн
Я взрываюсь и решаюсь
разорвать судьбы кольцо,
ввысь стремлюсь,
взлететь пытаюсь,
кто же я в конце концов,
отчего я сердцем маюсь? -
бог скажи мне, хоть словцо,
как мне надоела зависть
хитрецов и подлецов,
у меня мороз по коже,
накажи их всё же, боже...
Ах, не даром я тревожусь,
люди, люди, осторожно,
снова мир наполнен ложью
самозваных "мудрецов",
я опять грешу, и каюсь,
я их слышу, и взрываюсь
звоном диких бубенцов...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2024