У Сына День рождения!

Бульба Беларусец
У сына день рожденья! Это счастье!
Которое не в силах описать
У сына день рожденья! Это радость!
Так хочется о ней всем рассказать!
У сына день рожденья! Это вечность!
Продлившая моменты бытия!
У сына день рожденья! Поздравляем!
Его! Ну и конечно же себя!