Снега как сметана

Константин Клепиков
      ***
Снега как сметана,
И серебро...
Как волны тумана:
Дремлет добро.

Они словно мембрана,
России табло.
Меню ресторана,
Где холл замело...

Руки — в карманы,
Чтоб было тепло.
Когда ты упрямый,
Считай, повезло.