Зазеркалье и яд для Королевы. Мемуары дядюшки Прим

Наталья Самошкина
- Королева принимает претензии лишь от того, кто оберегает её от яда, - усмехнулся Чеширский Кот. - Иначе Зазеркалью грозила бы демократия - власть реликтовых птиц и незаконнорождённых кроликов.