Я пришлю тебе целебные стихи

Артман
Я пришлю тебе целебные стихи,
Их всего принять-то пол флакона,
И шаги твои станут легки,
Зазвенят слова волшебным звоном.
Дом твой, Коля, тоже зазвенит
И кабинка душа не исчезнет.
Не прощаю я друзей обид,
А вставляю всё в свою я песню.
Я пою – пускай боится зло
Маленького глупого мальчишку,
Потому что всем смертям назло
Он найдёт бессмертье там, где ищет,
Там, где он однажды закопал
Дивный клад в стране высоких окон,
Там он отрывать безумно рад
Те стихи, что спрятаны до срока,
Что таились тихо, ждали час,
Ждали, как хозяин даст отмашку,
Оттого-то и не сплю сейчас,
Что готовлю новую рубашку
Я себе, тебе и всей Земле,
Что наденет чистую обнову.
И на белоснежном скакуне
Мир объедет весь Волшебник-Слово.


     4 октября 2023г.