Маленькие храбрецы

Людмила Полищук-Керчанка
Маленькие, хрупкие и нежные
В предвесенний мир пришли подснежники.
Хоть сейчас начало февраля,
Рада вам вся крымская земля!
Словно у солнца на тёплой ладошке,
Греете вы свои тонкие ножки,
Ручки зеленые, белые шляпки,
Жёлтые глазки.Хоть дни ещё зябки –
Маленькие, храбрые вы, первые,
Не пугают вас сугробы белые.  10.02.24