Мы ещё повоюем с тобой

Екатерина Лунина 2
Мы ещё повоюем с тобой
У границы ночи и дня,
В предрассветный час голубой
У истока святого огня.

И не нам теперь говорить,
Что в огне горят наши жизни.
Под ногами тонкая нить
Отмеряет начало событий.

Мы с тобой скрестим свои шпаги,
Чьи же мысли будут честней?
Правду выдав только глазами,
Мы зайдём со всех козырей.

Мы ещё повоюем с тобой,
Объясняя простые константы,
В предрассветный час голубой
У истоков жизни и ада.