Ну вот и всё

Ирина Кузьмина Мира
Ну вот и всё. Не нужно слов,
Прошла любовь – не воротить.
Ну вот и всё. Финал таков:
Остывших чувств не воскресить.

С тобою были день и ночь,
Но у судьбы своя игра,
И я иду по снегу прочь,
Твердя себе, что я права.

Ну вот и всё, настал момент,
Когда на сердце пустота,
И уходящий силуэт,
Ты позабудешь навсегда.

Растает дым от сигарет,
Как наша "вечная" любовь,
И в одиночестве рассвет,
С тобою завтра встретим вновь.

Ну вот и всё. А белый снег,
Как чистый лист в моей судьбе,
Замедлит жизнь безумный бег,
И я пойду к своей весне.

10.02.2024г

Фото: свободный доступ Интернет