Я люблю когда пальцы касаются струн

Абдуллаева Севиндж
Я люблю
когда пальцы касаются струн,
когда мир словно лед застывает.
Когда веет теплом, когда сон на яву,
Когда рядом есть ты – все реально !
Я люблю просыпаться и видеть лучи,
на замерзших, потресканых окнах.
Я люблю наблюдать, молча стоя в ночи, 
как метет за окном ненароком,
Как горят фонари, как играют огни,
Как ты смотришь на снег, а я таю…
Я люблю засыпать после слов:
«ну же, спи!»,
Я люблю утром видеть: «вставай!».