Стрекоза

Климова Татьяна Семеновна
Я никогда не злюсь!Я не гроза,
 Что так грохочет с болью,
Не молния ,что глаз косит в окно
Я стрекоза которая любовью
Запуталась в свидание одно...
Прозрачных крыльев,мой полет ослаблен
Наивный взгляд незнающий порок
Лишь только страх,когда дождинок "сабли"
Меня разрежут вдоль и поперек.
Мне спрятаться бы где, от непогоды
Но я лечу что б встретиться с тобой
Я стрекоза из царственного рода
А ты никто! Ты просто дорогой! 19:41