Строй

Владимир Зарецкий
Строй

Какой в России сейчас строй?
Такой как у президента днем настрой
В начале дня похоже демократия
К обеду одолевает клептократия

К вечеру напирает олигархат
Сворованные деньги прогулять он рад
Забыта и утеряна утренняя демократия
На самом деле в России охлократия

Страна большая, богатств не счесть
Пора элите знать и честь
Народу чуть бабла отдать назад
История рассудит кто плутократ и гад