Сеть

Владимир Зарецкий
Сеть

Важней вопроса нету
Подсоединён ль ты к интернету?
Вроде как ты и есть, но есть и интернет
И если тебя там нет, тебя как бы и нет

Обволокла весь мир большая паутина
На серверах хранится глобальная рутина
Куда бы юзер не пошёл
О нем сигнал уже пришёл

Следит за всеми старший брат
Прикидывается другом, панибрат
В комфорте собственного кресла
Можно увидеть чужие чресла

Создай иллюзию удачи, покажи успехи
Соцсеть поможет подобрать доспехи
Непонятно где живётся слаще
В реале иль в виртуальной чаще