Рептилии

Владимир Зарецкий
Рептилии

Гады ползучие
Весьма живучие
Двигаются по жизни не спеша
Глотают тихо, с расстановкой «Ша!»

Питоны, черепахи и вараны
Не то что мы, наивные бараны
Подобрали к долголетию ключ
Хотя их метод скучен и вонюч

Живи без стресса, мерно глотай и спи спокойно
Будешь долговечен и уйдёшь достойно