Баллада о судьбе

Георгий Казанцев
рядом со мной мой конь, рыжая грива огонь
даже горит в ночи, словно огонь в печи
что ты копытом бьёшь? Что ты уздечку рвёшь?
нет на тебе седока, мы постоим пока

  знаю судьбу нам с тобою-
                не обогнать
  то что ушло нам никак-
                уже не догнать
  то что прожито обратно-
                увы не вернуть
  в тёмной ночи не найти-
                потерянный путь

я за твою любовь, пол жизни отдать готов
только меня в ночи, милая позови
рядом со мной мой конь, рыжая грива огонь
даже в кромешной тьме, доставит меня к тебе

  в свадебном платье зачем?-
                ты приходишь во сне
  и надеваешь на палец кольцо-
                но только не мне
  знаю что жизнь я свою-
                не правильно жил
  лишь потому что тебя-
                безответно любил

вещая птица в тиши, в этой ночной глуши
песню ты мне напой, то что случится со мной
жизнь моя как стекло, только всё в пятнах оно
даже теперь к себе, жалости нет уже

  как от судьбы от тяжёлой-
                я сильно устал
  в жизни в бескрайних дорогах-
                совсем заплутал
  и не даёт она выбор-
                мне сделать потом
  яд и вино мне налито-
                в бокале одном

ставлю на жизнь я всё, ставлю я всё на зеро
небо прошу прости, все мне мои грехи
сразу-же по утру, с сердца я пыль сотру
и унесёт меня конь, рыжая грива огонь

  я от ударов судьбы-
                становлюсь только злей
  телом я крепче и духом-
                теперь я сильней
  с чистого снова начну-
                свою жизнь я листа
  и не сломить меня ей-
                уже никогда

а под седлом мой конь, рыжая грива огонь
даже горит в ночи, словно огонь в печи
что ты копытом бьёшь? что ты уздечку рвёшь?
не разбирая пути, за горизонт неси