сломанные люди...

Евгений Полищук 4
«сломанные люди»
(припев)

сломанные люди
снова не полюбят - 
сердце не забудет
ледяную боль
ледяную боль…

сломанные люди
словно в Голливуде
улыбаться будут…

и играть чужую роль…