Играй гармонь

Виктор Кригер 2
Играй   гармонь.
Вступление:     Гармонь.      
           1. Сердце   моё, не   устанет   стучать,
           Если   гармошка    играет.   
Если   гармонь,  начинает   играть,
Сердце   моё   замирает.
Даже   былинка, не   хочет   упасть,
Что   на   листе    примостилась.
Музыкой    песни, она    увлеклась,
Видно   в    кого  -  то,  влюбилась.
Припев :
           Играй   гармонь,  я   буду   слушать, тваю   мелодию   любви,
           Она    как    прежде    рвёт   мне   душу,   ведь   я   всё   помню,  ты    пойми.
И   пусть   я   пьян, так   то    ж   бывает,   вином   мне    душу, не   залить,
Душа   по    юности,   страдает,   её   назад, не   возвратить.

2. Сердце   моё, вмиг   сильнее   стучит,
Если   гармошка   играет.
Если   мелодия   громче   звучит,
Сердце   моё   замирает.
Вновь   возвращаюсь   я   в   память   свою,
Там   где   гармошка   играла.
Где   прошептал, тебе   робко   люблю,
Ты   ж   ни   чего   не   сказала.

3. Молча   глаза   ты   на    миг   отвела,
Я   был   сражён,  как   стрелою.
Ты   же   другой    разговор   повела,
Милый   ну, что   же   стобою.
Что   ж   не   играет   гармошка   твоя,
Что   ж   не   поёшь   ты, как   прежде?
Молча   с   укором, глядишь   на   меня,
Ждёшь   ты   ответ   мой   в   надежде.
Припев :
Играй  гармонь, согрей   мне   душу,   и   растопи   кусочки   льда,
Я   уговора   не   нарушу,  не   выдам   тайны, ни   когда.
Играй   гармонь, под   твои   звуки,   я   вспоминаю, что   любил,
Твои   глаза   и   твои   руки,   и   образ   твой, я    не   забыл.

Проигрыш:
         
          Сердце   моё, не   устанет   стучать,
          Если   гармошка    играет.
          Если   гармонь   начинает   играть,
          Сердце   моё    замирает.
          Даже   былинка, не   хочет   упасть,
          Что   на   листе    примостилась.
          Музыкой    песни, она    увлеклась,
          Видно   в    кого  -  то,  влюбилась.
Припев :
Играй   гармонь, ведь   я   не   плачу,  то   просто   дождик   моросит,
Я   жизнь   свою   напрасно   трачу,  любовь   назад   не   возвратить.
Играй   гармонь, ведь   ты   же   знаешь,  с   тобой    отрадно   и   светло.
А   без   тебя,  моя   родная,   мне   так   тоскливо   и   темно.