Возвращайся, Сынок, домой...

Юлия Некрасова 5
Возвращайся, Сынок, домой,
Возвращайся с Победой, Милый.
Знай, что мама всегда с тобой -
Я твой ангел в бою бескрылый.

Сквозь туман фронтовых дорог,
Я лечу за тобою следом.
Злой судьбы мне не страшен рок,
Мне и страх на пути неведом.

Пусть стеною свинцовый дождь 
И снаряды шипят, как змеи.
Пробегает по телу дрожь -
Милый мой, ты там будь сильнее.

Нас с тобою не сломит враг,
С нами Бог и за нами правда.
В жаркой битве я -  твой маяк -
Выходи же на свет из "ада".

Это мама тебя зовёт,
Материнское сердце плачет.
Это крыльев моих полёт -
Поднимайся с земли, мой Мальчик.

Сквозь туман фронтовых дорог,
Я лечу за тобою следом.
Злой судьбы мне не страшен рок,
Мне и страх на пути неведом.

Ты обязан, Родной мой, жить,
Ты обязан домой вернуться.
Мы обязаны победить -
Слышишь?!... Русские не сдаются!