Марина

Виктор Кригер 2
1.  Ты  выплываешь,  словно  субмарина,
Мужские  взгляды,  словно  волны  бороздя.
Я  жду  тебя,  любимая  Марина,
И  словно  Порт  родной,  готов  встречать  тебя.
Стук  каблучков,  как  Морзе  я  читаю,
Его  один  способен  я  понять.
Как  точку,  как  тире  я  принимаю,
Спешу  на  встречу,  что  б  тебя  обнять.
Припев:    Марина, Марина, Марина, зачем  повстречал  я  тебя,
                Марина, Марина, Марина, зачем, полюбил  я  тебя.   

2.  А  ты  идёшь,  меня  не  замечая,
Меня  уже, качнул  девятый  Вал.
То  вверх, то  вниз  меня  волна  качает,
Сам  Айвазовский, так  не  рисовал.
Ты  говоришь,  волнения  все – к  чёрту,
Ведь  я  к тебе,  спешила  мой  родной.
К  тебе  приписана  я,  как  к  родному  Порту,
Отбрось  волнения,  ведь  я  опять  с  тобой.
Припев : Марина, Марина, Марина, зачем  повстречал  я  тебя,
                Марина, Марина, Марина, зачем  полюбил  я  тебя.

3.  Во  мне  все  нервы  и  ревут  и  стонут,
И  я  готов  в  эфире  крикнуть – СОС!
Ведь  красота  твоя,  затянет  меня  в  омут,
Иль  одурманит,  запахом  волос.
Ах,  милая  Марина  дорогая,
Я  словно  порт  родной,  тебе  всегда  открыт,
Когда  девятый  вал,  когда  волна  шальная,
Когда  на  море — Штиль,  когда  оно  штормит.
Припев :

4.  Ты  приходи  Марина, на  свиданье,
Я  жду,  как  порт  родной,  ждёт  встречи  корабля.
Прогноз  по  радио,  всем  кораблям  вниманье,
Шторм  ожидается,  всех  срочно  ждёт  земля.
Ты  выплываешь,  словно  Субмарина,
Мужские  взгляды,  словно  волны  бороздя.
Я  жду  тебя,  любимая  Марина,
И  словно  порт  родной,  готов  встречать  тебя.
 
Виктор  Кригер.
Август  2006  г.