Новости оттель!

Наталья Шуринова
Если речь идёт о кремации…
тут и проверять-то нечего,
значит будет опять и снова
фигурировать Индия! Ну, точно!

Теперь о грустном:
В одной деревне тётенька облилась
кипятком-сгорело 50% тела!
Ужасть просто!

Врачи предлагали лечить её, но
за деньги!
Лечение-то в Индии платное, чай
не у нас в России, где всё почти
задаром! Ну, вот!

У мужа денег, естественно не оказалось
лишних, для ближней половины,
и он решил, что… выкарабкается жена
как-нибудь сама, а нет-так и…
Кришна с ней!

Три дня прошли и женщина перестала
стонать и отзываться на окрики супруга!
И муж решил, что всё, отмучилась
бедолага и…

Собрав всех многочисленных родственников,
а это вся, почти индийская деревня,
сложили хворост и сверху водрузили
энту тётеньку! О-па!

А как только стало припекать и довольно
основательно, тётенька глаза открыла и
сказала мужику своему:

-Рано! Рано ты меня кремируешь, дорогой!
Я ещё лет двадцать поживу с тобой!
Беги за мазью в ближайшую аптеку!
Тот и побёг со страху и денег нагрёб
зараза!

А у всех собравшихся на поминки-волосы
на головах зашевелились и встали дыбом!

Вот такая она-волшебная страна Индия!