А знаешь мама

Мир Жицкий
А знаешь мама, как у речки хорошо,
Под яблонькою той,, что посадила ты,
Смотреть задумчиво на божье серебро,
Что с тихим  шепотом вдоль бережка бежит.

А знаешь мама, сердце больше не болит,
Устав однажды от безумной суеты,
Я в дом родной вернулся, чтобы дальше жить,
Душой спокойно отдыхая у реки.

И вспоминая детство давнее своё,
Я улыбаюсь вновь вернув себе те дни,
В которых мама молодая с молодым отцом,
Идут за руки взявшись и так счастливы они.

Ты знаешь мама, я ведь стал совсем седой,
И незаметно мимо годы пронеслись,
Все занимался безполезнлй суетой,
Не понимая как же скоротечна жизнь.

Бежит искрится божьим серебром река,
И тихо листиками яблонька шумит.
Я так скучаю сильно, так скучаю мам,
Прости что не успел вернуться вовремя, прости....

Ютуб Евгений Жицкий