Мольбы и чаянья Почти сонет 2015

Влад Норманн
Мольбы и чаянья,
а между ними
лежит молчание,
бог, помоги мне
забыть печали все,
ввысь взвиться в гимне
про розу чайную
писать стихи,
а прозу чёрную
пустить в утиль,
бог, ну, прости же
мне ты все грехи
и дай найти в душе
высокий стиль...

отредактировано
в 2024