Весенним утром

Валентина Ивановна Севостьянова
Обожаю утром ранним
пробежаться по росе.
В воздухе ещё туманном
видеть сад во всей красе.
Воздух полон ароматов.
будет урожайный год.
Завтрак ранний у пернатых,
их подстерегает кот.
Птички с виду беззвботны:
Всё природа им дала,
вижу- заняты работой-
строят для себя дома.
Ветку, пух с земли поднимут-
видно, что у них аврал...
Солнце светом всех обнимет
и рассеется туман.

04 2023г