Живите с верой в день текущий

Владимир Жуков 7
Живите с верой в день текущий,
Тогда он радость принесёт;
Поможет вам в делах насущных
Позволит двигаться вперёд.
Ошибки все оставьте в прошлом,
Просчёты, промахи, грешки,
Всё, от чего бывает тошно…
От грёз избавьтесь и тоски.
               
                Припев
                Не цепляйтесь за прошлое,
                Не живите обидами;
                Вспоминайте хорошее,
                Никому не завидуйте!
                Не цепляйтесь за прошлое,
                Не живите обидами;
                Вспоминайте хорошее,
                Никому не завидуйте!

Живите, люди, настоящим,
Цените то, что жизнь дала;
И будьте вы в числе творящих…
Боритесь вместе против - зла.
У пьесы жизни автор каждый,
И исполнитель роли - он;
В ней дублей нет, и акт - однажды…
Таков неписанный закон.
               
                Припев
                Не цепляйтесь за прошлое,
                Не живите обидами;
                Вспоминайте хорошее,
                Никому не завидуйте!
                Не цепляйтесь за прошлое,
                Не живите обидами;
                Вспоминайте хорошее,
                Никому не завидуйте!