Под осень листья выберут цвета. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Под осень листья выберут цвета,
Лишь водка не меняет цвета,
Пройдёт хоть сто летА,
Хоть только одно лето.
Напиток искренний,
как мальчика любовь,
Пьянит воистину,
Пьянит нас вновь и вновь.

2024. Эпоха СВО.
Птичка на Бублике