Дедушка Домовой

Надежда Соина
Добрый дедушка Домовой
Повелел мне прийти домой,
Молочком покормить кота,
Отступила чтоб суета.
И расставить в горшках цветы,
Чтоб исполнились все мечты.
Книги выстроить в ровный ряд,
Будет шкаф им безумно рад.
- Будешь рада и ты сама,
Впереди тебя ждёт весна!
Заструится лучами свет,
И теплом будет дом согрет.
Подмигнул Домовой хитрО,
И на новое дал добро.