Частушки. 1

Виктор Кригер 2
1.  По   избе   Матрёна   ходит,  вертит   сепаратором,
Она   замуж   не   выходит,  а   живёт   с   вибратором.  -  проигрыш.

2.  Однорукий   повар  Кок,  здоровенный   торт   испёк,
Только   вот   вопрос   волнует, как   он   перец   фарширует.  -  проигрыш.

3.  Металлистом   стал   наш   Ваня   и   на   нём   металл   звенит,
Его   к   девочкам   не   тянет,  к   мужикам,  как   на   магнит.  -  проигрыш.

4.  У   знакомых   двух   подружек,  разыгралась   в   жилах   кровь,
Им   мужик   уже   не   нужен,  есть   лесбийская   любовь.  -  проигрыш.

5.  А   соседский   сын   Сашулька,  его   мальчиком   я   знал,
Ему   срезали   сосульку,  теперь   он  -  Транссексуал.  -  проигрыш.

6.  Катерина   маху   дала,   потеряла   кошелёк,
Лучше   бы   ты   Маху   дала,  так   сказал   ей   муженёк.  -  проигрыш.

7.  На   Луне   Марс   поженился,  так   скандалы   день   за   днём,
Сразу   же   секрет   открылся,  был   с   Венерою   знаком.  -  проигрыш.

8.  А   недавно   в   Кирхе   знаешь,  мужиков   венчали   двух,
Ни   за   что   не   угадаешь, кто   подруга,  а    кто   друг.  -  проигрыш.

9.  Обвенчали   пожелали, узаконили   их   Брак,
Прихожане   все   молчали,  Поп    смотрелся, как   дурак.   -  проигрыш.

10.  Мир   наш    грешный    изменился,  стало   в   мире   всё   не   так,
Вот   бы   Бог   вниз    опустился,   разобрался   где   подляк.  -  проигрыш.

11.  Он   Попам   так   навешал,  выдал   сестрам   по   серьгам,
Тех   кто   в   этой   жизни   грешен, не   пустил   в   небеса.   -  проигрыш.

12.  Сердце   не   согреть   огнём,   жар   не   тушат   Веером,
Лучше   год   прожить   Конём,  чем   столетье   Мерином.  -  проигрыш.

13.  Аусзидлер   чем   хорош,  пашет   словно   Глыба,
Бей   его   дави,  как    вошь,  он   молчит,  как   Рыба.   -  проигрыш.

14.  Аусзидлер   всей   семьёй,   закупался   в   Шопе,
Все   от    шума   ужаснулись,  русские   в   Европе.  -  проигрыш.

15.  Старый   муж,  как   вам   сказать,  что    сундук   с   деньгами,
Его   мало  отыскать,  спрятать  нужно   в  яме.  -  проигрыш.

Виктор  Кригер.
Август  - 2006 г.