четырнадцатого февраля

Владимир Чумаков 60
  Четырнадцатого февраля.
Я целый день пишу тебе стихи,
Не сочинив при этом даже строчки
Погасли в море буи, маяки.
А вместо слов я ставлю только точки. .....
Как будто мой корабль сел на мель
Стою один на нем я в океане.
Устал стучаться в запертую дверь.
Хочу преодолеть преграду между нами.
 Чтоб на мое признание Люблю,
Услышал от тебя я это слово.
Тогда к тебе я быстро приплыву.
С восторгом повторяя снова,снова.
Люблю, по настоящему люблю.
Забыв сомненья,отметя страданья.
И песню,что сложил,
Конечно я спою
В минуты единенья ожеданья.;
Готов отдать богатства все свои
За право обладать тобой на веки.
Так пусть по вантам лезут моряки.
Преодолею я моря и реки.
Напишем мы бестселлер и роман
О наших грешных,чистых отношениях.
Тобою, лишь тобою стану пьян.
Не нужно слов в глазах  прочту решенье.