Счастье и Несчастье это Вибрация

Элеонора Ом
*****
Народ находится под пси-террором, исходящим от банков.
Всех нужно освобождать от пси-террора, в котором земляне находятся вот уже 100 лет.
*****
Богатый - может позволить себе быть ЛЮБЫМ:
ленивым, слабым, некрасивым, глупым
(деньги есть, ума не надо).
Это вот бедный - вынужден всегда быть сильным, выносливым, трудолюбивым,
умным и красивым.
Это настоящая элита.
*****
Трудовой человек, рабочие руки - это и есть истинная элита мира,
а не все те мажоры, мнущие себя "элитами",
которые не держали ничего тяжелее карандаша.
*****
СЧАСТЬЕ это ВИБРАЦИЯ,
НЕСЧАСТЬЕ это тоже ВИБРАЦИЯ.
*****
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК к вам как-то относится, не переживайте.
Он всегда был таким, он не стал таким в одночасье,
и он не только к вам ТАК относится, он ко ВСЕМ так относится.
*****
ЗАВИСТНИКА, недоброжелателя, ненавистника, предателя ЛЕГКО определить:
Когда вам хорошо - ему плохо.
А Когда вам плохо - ему хорошо.
*****
НУЖНО СНЯТЬ с себя всю паутину 3д и драм,
вернуться к себе, к любви, к высокой вибрации.
*****
Как трудно защититься от людского негатива и зла.
А еще есть: холод, жара, комары, вулканы, землетрясения, ураганы, клещи, змеи.
А мы вынуждены еще и от людей защищаться...
*****
В медлительности больше Мудрости.
Восток медлительный.
Запад торопливый.
*****