Обычная женщина. Л

Галина Яловол 4
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
       Вот  решила  все  катрены  начинать  с  местоимения  Я.

         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/14/6436

   Я  обычная  земная  женщина.
   я  одна  такая,  нет  похожих  на  меня;
   я  вообще   жизни  всей  оценщица, --
   Я  довожу   свои   дела  всегда  до  конца.

   Я  так  выражаю  свою  структуру,
   я  это  говорю  серьёзно  и  всем  всегда;
   я  не  хочу  выглядеть  совсем  дурой, --
   Я  умная,  мне  так  говорят,  и  ...  хороша.

   Я  вообще - то  не  влюблялась  ещё,
   я  жду  принца  своего, пусть  даже  без  коня;
   я  хочу  любить  ...   Это   хорошо, --
   Я  уверена,  что  буду  ЛЮБИМОЙ  всегда!   

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.