Рыть

Андрей Бертыш Карлсон
Вариант для России:

Конечно посреди Европы
Стоят нас уничтожить силы.
Враги стремятся рыть окопы,
Но мы считаем что могилы.

Вариант для Израиля:

Здесь в Газа на глазах Европы
Нас жаждут уничтожить силы.
Они стремятся рыть подкопы,
Но мы считаем что могилы.