Утихнет всё

Роза Смак
Утихнет всё что суетилось днём.
В закатном небе замирают отголоски.
Томится горизонт за полотном
В реке тонув рубиновой полоской.

Темнеет бархат лёгких облаков.
Над зеленью травы туман витает.
Средь прошлогодних,скошенных стогов
Колышется пшеница золотая.

Прохладный лес листвою шелестит.
И так спокойно на закате в нём.
Уставший гром спросони прогремит.
И стихнет все что суетилось днём.