Из цветотем Ингрид К. Люпин - цикорий - пижма

Боргил Храванон
        *Герань - миндаль - фиалка…

          Семён Кирсанов*


Люпиновых таинств
     Цикорное эхо
Над пижмовыми просторами.
 
        *Парадоксы подтекстов.*

Цикорное эхо
     Над пижмовыми просторами
Люпиновых таинств…

        *Подтексты парадоксов.*

Над пижмовыми просторами
    Люпиновых таинств -
Цикорное эхо.


          13-14. 02. 2024